Volvo раскрыла первые подробности про нового конкурента BMW 5 series

Вице-президент Volvo Лекс Керссемакерс рассказал о том, каким будет новый флагман шведского автопроизводителя. Volvo S90, который должен составить конкуренцию Jaguar XF, Audi A6 и BMW 5-й серии, оснастят технологиями, которые были использованы в Volvo XC90.

По словам Лекса Керссемакерса, компания сделала выводы из реализации XC90. 6000 человек оформили на него предзаказ, при этом ни разу не посидев в автомобиле. Главным фактором успеха стали неповторимый дизайн, электромотор и высокие технологии.

Как ожидается, моторная гамма Volvo S90 будет аналогичной XC90, в которую входят два бензиновых и два дизельных агрегата с отдачей от 190 до 320 л.с., а также гибридная силовая установка мощностью 400 л.с.

Вице-президент Volvo среди прочего отметил, что возможности для увеличения объемов продаж сохраняются, даже несмотря на то, что на рынке больших седанов наблюдается спад. Спрос в США и Китае остается на высоком уровне, поэтому в Volvo уверены в том, что компании удастся предложить потребителям отличное сочетание двигателей, дизайна и интерьера.


Источник

Be the first to comment on "Volvo раскрыла первые подробности про нового конкурента BMW 5 series"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

*