Skoda превратит Kodiaq в купе

Китайский сайт CarNewsChina.com опубликовал фотографию с закрытой презентации «Шкоды», на которой показана дорожная карта развития модельного ряда чешской марки. Компания выпустит три новых кроссовера – Model K, Model Q и Kodiaq Coupe.

Под индексом Model K скрывается самый маленький кроссовер Skoda, разработку которого технический директор бренда Кристиан Штрубе подтвердил прошлой осенью. Автомобиль длиной около 4,2 метра будет построен на платформе MQB-A0 – такой же, как у последней Fabia. Он станет чешским аналогом Volkswagen T-Roc и SEAT Arona. Поступив на рынок в 2018 году, новинка будет бороться за покупателей с Nissan Juke и Citroen C4 Cactus.

Model Q – это Yeti второго поколения, который выйдет уже в нынешнем году. По сравнению с предшественником новый «Йети» станет больше, благодаря чему сможет составить полноценную конкуренцию Nissan Qashqai. По части дизайна и технологий особых сюрпризов ждать не стоит – визуально новый Yeti будет похож на своего старшего брата Kodiaq, а технически – на Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca.

Наконец, Kodiaq Coupe – это купеобразная версия флагманского кроссовера Skoda. От обычного Kodiaq она будет отличаться только очертаниями кузова – как BMW X6 от BMW X5. Премьера намечена на 2018 год.

Перейти к просмотру >

Галерея Skoda Kodiaq SportLine

.YMaps-layer-container{
height: 250px !important;
margin: 0px !important;
}


Источник

Be the first to comment on "Skoda превратит Kodiaq в купе"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

*