Skoda показала профиль своего первого кросс-купе

Skoda показала профиль своего нового концепт-кара под названием Vision E. Этот прототип является предвестником первого серийного кросс-купе чешской марки. 

Никакой информации о Vision E производитель не раскрыл – тизер был опубликован вместе с пресс-релизом, посвященным эволюции дизайна Skoda. В тексте упоминаются только предшественники Vision E – Vision D 2011 года, Vision C 2014-го и Vision S 2016-го. Эти концепты, вдохновленные знаменитым богемским хрусталем, воплотились в товарные машины – Rapid и Octavia, Superb и Kodiaq.

Vision E – это, судя по всему, прообраз Kodiaq Coupe, которое выйдет в 2019 году. Мы точно знаем, что купеобразный кроссовер собираются продавать в Китае, а в следующем месяце в Шанхае состоится международный салон, поэтому именно там должны показать новый концепт.

«Шкода» также обещала привезти в Шанхай прототип своего первого электромобиля, построенный на новой «фольксвагеновской» платформе MEB. По всей видимости, речь шла как раз о Vision E. При этом серийный вариант наверняка получит те же двигатели, что и обычный Kodiaq.

Перейти к просмотру >

Галерея Skoda VisionS

.YMaps-layer-container{
height: 250px !important;
margin: 0px !important;
}


Источник

Be the first to comment on "Skoda показала профиль своего первого кросс-купе"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

*