Охотники за автомобильными новинками впервые сфотографировали Nissan Pathfinder 2017 модельного года. Снимки обновленного кроссовера, проходящего дорожные испытания, опубликовал ресурс motor1.com.

Nissan Pathfinder 2017

Судя по фото, рестайлинг затронет, в основном, лицевую часть. Вседорожник получит новую радиаторную решетку в фирменном стиле V-Motion и немного переработанный передний бампер. Расположение маскировки указывает на то, что корпуса зеркал и корма тоже поменяются, но, скорее всего, незначительно. Вероятно, изменятся форма заднего бампера и задние фонари. Заглянуть в салон шпионам пока не удалось, но можно ожидать новых вариантов отделки, расширенного ассортимента умных помощников и обновления информационно-развлекательной системы.

Nissan Pathfinder 2017

По моторной гамме информации нет. Нынешнее, четвертое поколение Nissan Pathfinder дебютировало в начале 2012 года. Для кроссовера доступны 3,5-литровый 260-сильный V6 (в России дефорсирован до 249 л.с.) и гибридная установка, состоящая из 2,5-литрового  234-сильного ДВС и 20-сильного электромотора. Единственная трансмиссия – вариатор. Для нашей страны Pathfinder выпускают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге с 2014 года. В настоящее время цены на модель начинаются с 2 миллионов 110 тысяч рублей.



Источник