Hyundai предоставила автомобили для жеребьевки отборочного турнира ЧМ по футболу FIFA 2018

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала церемонию жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которая состоялась в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. Компания предоставила организаторам 35 автомобилей, а также организовала экспозицию премиум-седана Hyundai Genesis в холле Константиновского дворца.

Церемония жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу FIFA 2018 состоялась в Санкт-Петербурге в резиденции Президента Российской Федерации. На мероприятии присутствовало более 2000 гостей – высокопоставленные представители разных стран, официальные лица FIFA, звезды футбола. Все они смогли познакомиться с премиальным седаном Hyundai Genesis, представленным в особом выставочном павильоне рядом с Константиновским дворцом.

«Хендэ Мотор СНГ» оказала оргкомитету церемонии транспортную поддержку, предоставив для делегаций и участников события 35 автомобилей: три седана Genesis, по шесть кроссоверов Santa Fe и ix35, а также 20 минивэнов H-1.

«Сотрудничество с FIFA – большая честь для нас, и мы рады принять непосредственное участие в столь важном для мирового спортивного сообщества событии, – сказал гендиректор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги. – Предстоящий чемпионат мира по футболу пройдет в России, стране, чьи жители присудили Hyundai награду премии «Автомобиль года» в номинации «Народная марка в массовом сегменте», и мы постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы этот праздник футбола прошел на должном уровне».

Hyundai Motor подписала спонсорский договор с ФИФА в 1999 году, выступив официальным партнером различных турниров, включая ЧМ ФИФА 2002, 2006, 2010 и 2014 гг. В 2010 году компания продлила свое стратегическое спонсорское соглашение с ФИФА на последующие два чемпионата мира по футболу, которые пройдут в 2018 и 2022 годах.


Источник

Be the first to comment on "Hyundai предоставила автомобили для жеребьевки отборочного турнира ЧМ по футболу FIFA 2018"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

*