Базовый Subaru Forester стал роскошнее

Компания «Субару Мотор» вывела на российский рынок кроссовер Forester в специальной версии S Limited. Это модель с базовым 2,0-литровым 150-сильным атмосферником, вариатором и полным приводом, дополненная опциями, которые ранее предлагались только для топового Forester Premium с 2,0-литровым 241-сильным турбомотором.

В состав спортивного пакета вошли 18-дюймовые легкосплавные диски, новый передний бампер, противотуманки с хромированной окантовкой, алюминиевые накладки на педали и подрулевые переключатели передач. Также оснащение включает светодиодные фары, кожаный салон, подогрев всех сидений и руля, пятую дверь с электроприводом. Цена новинки – 2 009 900 рублей. За Forester с аналогичной силовой установкой в комплектации Standart просят на 210 тысяч меньше, за вышеупомянутый Forester Premium – на 590 тысяч больше.

В 2017 году Subaru Forester стал немного доступнее – младшая комплектация Base с шестиступенчатой механикой стоит от 1 699 000 рублей. При этом семидюймовый жидкокристаллический экран теперь входит во все сборки.



Источник

Be the first to comment on "Базовый Subaru Forester стал роскошнее"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

*